توقيع مذكرة تفاهم بين المعهد العالي للقضاء بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، والأمانة العامة للجان الزكوية والضريبية والجمركية

​​​​​​​​

مذكرة تفاهم بين «اللجان الزكوية»، والمعهد العالي للقضاء بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية
وقعت الأمانة العامة للجان الزكوية والضريبية والجمركية مذكرة تفاهم مع جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية متمثلة بالمعهد العالي للقضاء اليوم الثلاثاء الموافق 1444/07/23هـ، بهدف تعزيز التعاون بين الطرفين في المجالات ذات الاهتمام المشترك.

جرت مراسم التوقيع في مقر المعهد العالي للقضاء في جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، وذلك بحضور الأمين العام للجان الزكوية والضريبية والجمركية سعادة الأستاذ/ عبد الله بن عبد الرحمن السحيباني، وفضيلة عميد المعهد العالي للقضاء بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية أ.د. عبد الله بن أحمد سالم المحمادي.

يأتي توقيع هذه المذكرة في إطار العمل المشترك والتعاون بين الجانبين فيما يتعلق بتنفيذ البرامج والأنشطة التي تساعد على دعم وتحفيز البحث العلمي وتطويره في مجال النزاعات الزكوية والضريبية والجمركية ؛كما تشمل تبادل الخبرات ،وتقديم الاستشارات في المجالات المشتركة ،وإعداد المقررات وتطوير المناهج والبرامج الأكاديمية المتعلقة بالنزاعات الزكوية والضريبية والجمركية في إطار حرص الطرفين على مبدأ العمل التكاملي في توفير فرص التعليم المستمر والبرامج التدريبية وبناء الكفاءات البشرية الوطنية بما ينعكس إيجابًا على رفع الكفاءة في إدارة جميع المنازعات الزكوية​ والضريبية والجمركية.

الثلاثاء 23/07/1444 هـ 14/02/2023 م